紐約國際留遊學

顧問股份有限公司

代表號

(02) 2383-2775

高雄辦事處

高雄市鼓山區

中華一路822號7樓

台北辦事處 

台北市中正區

館前路8號7樓

紐約曼哈頓聯絡處

1370 Broadway Suite 512,

NY, NY, 10012

紐約大學NYU遊學團第一品牌!

紐約大學NYU簽約授權招生。留學公會會員

留學公會-2019標章.jpg

有任何問題,我們將盡快與您聯繫

天下國際留遊學 天下國際遊學  紐約大學 紐約遊學 紐約大學遊學 美國遊學 暑假遊學 暑期遊學 2018遊學團 遊學 遊學 天下國際文教 暑假遊學 寒假遊學 專業遊學 名校遊學 美國打工 美加 東南 上城 BEST 美國遊學 紐約遊學 英國遊學 倫敦遊學 洛杉磯遊學 美西遊學 美東遊學 日本遊學 東京遊學  紐約大學 紐約市 NYU New York University下國際 天下國際遊學 天下國際遊留學 天下國際留學 ACE ALI 海外遊學團 遊學代辦 www.universal-edu-group.com EF 上城留遊學 

U.S. News: 紐約必去景點!

April 8, 2015

 

U.S. News 排序了去紐約一定要造訪的地點27個

 

這邊摘錄前15名  每個可都是經典中的經典啊!

 

如果你還沒去過紐約,今年可以跟著我們一起到紐約探險!

 

如果你已經去過了紐約,趕快來確認一下沒有錯過任何一個吧!

 

 

紐約大學遊學團大學生活體驗營全球商業領導營

 

 

#1 中央公園・Central Park・免費・我們會去!

・短評:整個公園都是人造的綠地森林,完整走過一遍至少要半天啊!

 

 

#2 美國自然歷史博物館・American Natural Hsitory Museum・門票・你可以去

・短評:博物館驚魂夜第一集,快去找 You're Dum Dum拍照!

 

 

#3 洛克斐勒中心・Rockefeller Center・免費・我們會去!

・短評:冬天看紐約最著名的聖誕樹,夏天欣賞普羅米修斯雕像。觀景台必推!

 

 

#4 聖派翠克大教堂・St. Patrick's Cathedral・免費・我們會去!

・短評:地位極度崇高的天主教堂,羅馬教廷官方據點,哥德式歷史美學!

 

 

#5 布萊恩公園・Bryant Park・免費・我們會去!

・短評:辦公大樓環繞綠地公園,商業人士交際熱門地。旁邊的Lady M蛋糕必吃!

 

 

 

#6 大都會博物館・Metropolitan Museum of Art・門票・我們會去!

・短評:世界三大博物館之一,看不懂門道也要看熱鬧!埃及館必推!

 

 

#7 911紀念公園・911 Memorial Park・免費・我們會去!

・短評:兩個與原建築一樣大小的水池,象徵對於那些往生者無盡的思念!

 

 

#8 紐約中央車站・Grand Central Station・免費・我們會去!

・短評:100年!價值連城石英鐘!天花板是亮點!有Apple Store!

 

 

#9 帝國大廈・Empire State Building・門票・我們會去!

・短評:全世界最著名的大樓之一。觀景台欣賞紐約下城上城都很棒!

 

 

 

#10 自由女神・The Statue of Liberty・門票・我們會去!

・短評:到紐約必朝拜!島上餐廳The Beast巨無霸漢堡可以試試!

 

 

#11 現代藝術博物館・Museum of Modern Art・門票・你可以去

・短評:很多意想不到的東西都可以是藝術品。週五下午4點後免費喔!但人很多!

 

 

#12 紐約市立圖書館・New York Public Library・免費・我們會去!

・短評:明天過後躲在這裡就沒事啦!可以辦借書證當紀念喔!

 

 

#13 時代廣場・Times Square・免費・我們會去!

・短評:全美唯二規定招牌一定要有聲光效果的!百老匯劇院區一天一部都看不完啊!

 

 

#14 紐約高架公園・Highline Park・免費・我們會去!

・短評:紐約客的後花園,沿途有許多藝術作品或大樓,值得去散散步!

 

 

 

#15 克萊斯勒大樓・Chrysler Building・免費・我們會去!

・短評:頂部雖然沒有觀景台,卻也是世界著名的景點,陽光閃耀時波光粼粼!讚!

 

 

 

紐約大學遊學團大學生活體驗營全球商業領導營

 

 

Please reload

Featured Posts
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Blogger App Icon
  • Google+ Basic Square